COME RICICLARE IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA
(senza mangiarlo!!)
Pasqua ormai prossima, uova in bella mostra tra poco gireranno colorate ed infiocchettate per simpatici e gustosi cadeau
Ma meglio non esagerare e pensare ad un'alternativa tutta ECO per smaltire la cioccolata delle uova di Pasqua senza sprechi.
Abbiamo pensato di proporvi una ricetta che non si mangia ma che si gusta con calma e in totale relax.
Il cioccolato della uova, possibilmente fondente, sarà la base per la nostra crema da massaggio per il corpo.
Vediamo come fare.
MASSAGGIO PER IL CORPO AL CIOCCOLATO -
Una ricetta semplicissima che vi regalerà una pelle morbida e vellutata, rigenerata e idratata grazie alle proprietà emollienti del cioccolato.
Ingredienti:
300 grammi di cioccolato fondente
3 gocce di olio essenziale di arancia
2 gocce di olio essenziale di tea tree
Preparazione e modo d’uso
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere gli oli essenziali.
Mescolare bene il composto, lasciandolo riposare fino a quando diventa tiepido.
A questo punto è possibile utilizzare il composto ottenuto per stenderlo sul corpo e fare un massaggio.
Una volta applicato su tutto il corpo o solo sulle parti interessate, lasciate riposare per un quarto d’ora rilassandovi
totalmente.
Successivamente, per pulire la pelle è possibile fare una doccia aiutandosi con una spugna, ma senza utilizzare saponi, o in alternativa un bagno caldo rilassante.
Mi raccomando...
attendiamo che ci facciate sapere come è andata .............